{{$root.pageTitleShort}}

Зимний сезон на курорте «Армхи» в Ингушетии откроют в декабре

21 ноября 2018, 09:03

Горнолыжный сезон на курорте «Армхи» в Ингушетии откроется в декабре. Сейчас территорию курорта готовят к приему туристов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нетипичная Ингушетия: по следам абреков, миссионеров и древних нефтяников

«В декабре 2018 года планируется проведение открытия зимнего туристического сезона в Республике Ингушетия. В настоящее время на территории курорта „Армхи“ проходят подготовительные мероприятия к предстоящему сезону: ведутся работы по очистке и выравниванию горнолыжной трассы, ремонтируются защитные ограждения. На базе курорта действует собственная служба безопасности, ведомственная охранная сигнализация в исправном состоянии», — сообщил и. о. председателя регионального комитета по туризму Руслан Батаев. Его слова передает ТАСС.

Он отметил, что региональное управление МЧС вместе с турфирмами республики и муниципальными образованиями разрабатывают новые туристические маршруты.

«Туристический поток в Республику Ингушетия на 1 октября 2018 года составил 117 тысяч человек, в том числе 4,5 тысячи иностранных туристов. Это основной поток из стран ближнего зарубежья, а также из Израиля, Германии, США, Китая и других стран», — добавил Батаев.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка