{{$root.pageTitleShort}}

Погорельцы в дагестанском селе Тисси-Ахитли получили новые паспорта

5 марта 2019, 09:15

Десять жителей села Тисси-Ахитли Цумадинского района Дагестана, где 1 марта сгорели 17 частных домов, получили новые паспорта вместо утраченных при пожаре.

«Сегодня, 4 марта, в селении Тисси-Ахитли Цумадинского района <> вручили новые паспорта жителям, у которых сгорели дома и <> документы. <> Паспорта вручены десяти жителям в помещении Тисси-Ахитлинской школы», — сообщается на официальном сайте администрации Цумадинского района.

Как отмечается в сообщении, новые паспорта в течение двух суток удалось подготовить «благодаря оперативным действиям сотрудников миграционной службы ОМВД РФ по Цумадинскому району». В ближайшее время погорельцам восстановят и другие документы.

Пожар в селе начался 1 марта вечером. По данным властей региона, 11 домов сгорело полностью, шесть — частично. В сгоревших зданиях проживали 64 человека, пострадавших нет. Одной из основных версий ЧП, по предварительным данным, является попадание искры из дымохода печи на сено.

Село Тисси-Ахитли расположено в высокогорном Цумадинском районе, труднодоступном для проезда. В селе живут около 300 человек.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка