{{$root.pageTitleShort}}

Боец Александр Емельяненко покинул спецприемник после ареста за неповиновение полиции

12 марта 2019, 09:07

Боец MMA Александр Емельяненко покинул ставропольский спецприемник, где отбывал десятидневный арест за неповиновение полиции.

Кисловодский городской суд 2 марта отправил Емельяненко под административный арест на 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, а 7 марта суд лишил спортсмена водительских прав на полтора года и оштрафовал его на 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования, сообщает ТАСС.

Емельяненко был задержан в Кисловодске 1 марта после ДТП. Боец находился в состоянии опьянения, на требования сотрудников полиции предъявить документы на машину он ответил отказом, стал выражаться в адрес автоинспекторов нецензурной бранью, угрожал физической расправой, после чего начал движение на автомобиле по тротуару и попытался скрыться. Машина нарушителя была блокирована, сам он задержан.

В мае 2015 года суд приговорил Емельяненко к четырем с половиной годам заключения за совершение насильственных действий сексуального характера, в ноябре 2016 года он освободился условно-досрочно. На счету 37-летнего Емельяненко в ММА 28 побед, семь поражений и одна ничья.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка