{{$root.pageTitleShort}}

Обязанности задержанного главы Минэкономразвития Дагестана временно исполняет первый замминистра Султанов

30 апреля 2019, 17:10

Первый замглавы Минэкономразвития Дагестана Гаджи Султанов стал исполняющим обязанности главы ведомства после задержания министра Османа Хасбулатова.

«Исполняющим обязанности главы Минэкономики республики является первый заместитель министра экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов. Он был назначен ранее», — сообщил ТАСС представитель ведомства, добавив, что, возможно, его назначили еще до отъезда министра в Москву в командировку два дня назад.

Также сообщается, что в здании министерства завершились обыски, а кабинет Хасбулатова, которого задержали на двое суток в рамках уголовного дела о хищении, опечатан.

30 апреля министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов был задержан на двое суток в рамках расследования уголовного дела о хищении более 20 миллионов рублей при исполнении госконтрактов на оснащение МФЦ региона.

Осман Хасбулатов возглавил министерство экономики и территориального развития Дагестана в феврале 2018 года. До этого, с 2013-го, он руководил республиканским многофункциональным центром госуслуг.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка