{{$root.pageTitleShort}}

В Ингушетии раздадут мороженое в поддержку травмированной девочки

8 июля 2019, 09:27

Власти Магаса проведут благотворительную акцию в Ингушетии в поддержку семилетней девочки, которую госпитализировали с тяжелыми травмами из дома тети.

«Несмотря на огромные усилия врачей и героическую стойкость и волю к жизни нашей маленькой Аиши, пережившей невероятную жестокость и предательство со стороны „близких“ людей, ее состояние все еще остается тяжелым <> Мэрия Магаса объявляет эстафету добра и милосердия <> Мэрия Магаса раздаст детям из малоимущих семей 7000 штук ее любимого угощения — мороженого», — написал мэр Магаса Беслан Цечоев на своей странице в Instagram.

4 июля в Ингушетии была госпитализирована в тяжелом состоянии семилетняя девочка. В Детской республиканской клинической больнице ей провели операцию, после чего направили на лечение в Москву. Столичные медики обнаружили при обследовании ребенка старые травмы позвоночника и многочисленные переломы. Врачам удалось спасти левую руку девочки, операцию по восстановлению правой пока отложили.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело. Следователи подозревают в нанесении травм ребенку ее родную тетю. Женщина арестована, расследование продолжается.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка