{{$root.pageTitleShort}}

На Ставрополье отремонтировали дорогу из антирейтинга «Карты убитых дорог»

26 августа 2019, 20:13

На Ставрополье отремонтировали дорогу на хуторе Красный Пахарь, которая за короткое время стала лидером антирейтинга Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Карта убитых дорог».

Благодаря вмешательству активистов на Цветочной улице, за ремонт которой проголосовали более 1600 человек, положили широкий асфальт на всю ширину улицы, сообщается на сайте регионального отделения ОНФ.

В процессе ремонта выяснилось, что дорога была бесхозная, однако администрация своевременно поставила ее на баланс, чтобы она попала в план-ремонт 2019 года. На участок длиной более 400 метров из местного бюджета выделили около 2,4 миллиона рублей.

Цветочная улица в Красном Пахаре появилась на «Карте убитых дорог» в июле 2018 года и через несколько недель благодаря активности местных жителей оказалась в лидерах народного антирейтинга, отмечается в сообщении.

Всего на «Карте убитых дорог» dorogi-onf.ru жители Ставрополья отметили более 1 тысячи участков общей протяженностью около 900 километров. Из них уже отремонтированы более 210 дорог, ямочный ремонт выполнили на 74 участках, в планах до конца 2019 года — ремонт 27 участков.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка