{{$root.pageTitleShort}}

Прямую трансляцию боя Нурмагомедов — Порье проведут в кинотеатрах разных городов России

27 августа 2019, 14:00

Бой между российским бойцом ММА из Дагестана Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье за звание чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе можно будет увидеть в кинотеатрах на большом экране. В нескольких кинозалах страны 7 сентября будет организована прямая трансляция поединка.

«Зрители смогут насладиться трансляцией одного из самых громких спортивных событий года на больших экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сургуте, Казани и Екатеринбурге. Билеты уже доступны, стоимость варьируется от 400 до 600 рублей», — сообщили ТАСС в пресс-службе сети кинотеатров «Каро».

Прямая трансляция будет организована в двух московских кинотеатрах («Каро 7 Атриум» и «Каро 11 Октябрь»), петербургском «Каро 9 Варшавский экспресс», а также в «Каро 10 Радуга Парк» в Екатеринбурге, «Каро 7 Калининград Плаза» в Калининграде, «Каро 6 Кольцо» в Казани и сургутском кинотеатре «Каро 8 Аура».

Помимо главного боя вечера в прямом эфире можно будет увидеть и все остальные поединки турнира, который состоится вечером 7 сентября в Абу-Даби.

Напомним, что прямую трансляцию боя Нурмагомедов — Порье организует также Первый канал. Перед этим можно будет также увидеть в телеэфире открытые тренировки спортсменов, официальную церемонию взвешивания и пресс-конференцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Белая папаха Хабиба
«За сутки я сшил 40 папах, вся семья помогала — весь дом в шерсти, всюду шапки»: как популярность бойца UFC Хабиба Нурмагомедова помогла дагестанским мастерам наладить бизнес

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. В октябре прошлого года он защитил титул победой над ирландцем Конором Макгрегором. Всего на сегодняшний день в активе 30-летнего россиянина 27 победных боев и ни одного поражения.

Порье — ровесник Нурмагомедова. За свою карьеру он провел 31 бой по правилам смешанных единоборств, одержав 25 побед и потерпев пять поражений, еще один поединок был признан несостоявшимся. В последний раз Порье проигрывал в 2016 году. 14 апреля американский боец завоевал титул титула временного чемпиона организации, победив своего соотечественника Макса Холлоуэя.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка