{{$root.pageTitleShort}}

Бой Магомедшарипова и Каттара станет главным на турнире UFC в Москве

23 октября 2019, 13:52

Поединок российского бойца смешанного стиля (ММА) Забита Магомедшарипова с американцем Кэлвином Каттаром станет основным событием турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который пройдет в Москве 9 ноября.

Ранее предполагалось, что турнир возглавит бой россиянина Александра Волкова с бразильцем Жуниором Дос Сантосом. Однако позже бразильский спортсмен снялся с боя из-за проблем со здоровьем, его заменит американец Грег Харди. В результате бой Волкова сдвинули и главным событием вечера станет поединок Магомедшарипов — Каттар, сообщает ТАСС.

Напомним, что 9 ноября в ряде российских кинотеатров будет организована трансляция турнира. Увидеть бои можно будет в сети кинотеатров «КАРО» в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Сургуте и Тюмени. Билеты будут продаваться по цене от 400 до 600 рублей.

Предыдущий бой Магомедшарипова состоялся 3 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе. Тогда россиянин победил американца Джереми Стивенса единогласным решением судей. На сегодняшний день в активе 28-летнего уроженца Хасавюрта в UFC 17 побед (из них девять — нокаутом) и одно поражение. Он входит в топ-15 рейтинга этой организации в полулегком весе.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка