{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов устроит пресс-подход накануне турнира UFC с участием Магомедшарипова

5 ноября 2019, 16:32

Российские бойцы ММА из Дагестана Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев ответят на вопросы прессы и болельщиков в преддверии московского турнира UFC. Главным боем турнира, который пройдет 9 ноября, станет поединок их земляка Забита Магомедшарипова и американца Кэлвина Каттара.

«Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и пятнадцатый номер в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев примут участие в сессии „вопрос — ответ“ 8 ноября. Сессия пройдет перед церемонией взвешивания на „ЦСКА Арене“, где болельщики смогут насладиться стердаунами бойцов турнира», — говорится в сообщении на сайте организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Хабиб-time
«Давай, как Конора, его!» Как болельщики в Дагестане помогали бойцу Хабибу Нурмагомедову защитить титул чемпиона UFC в легком весе

Турнир UFC в Москве пройдет 9 ноября. Его возглавит поединок между Забитом Магомедшариповым и Кэлвином Каттаром. При этом бой заявлен трехраундовым, хотя обычно главные поединки на турнирах организации проходят в пять раундов.

В турнире также примут участие Абубакар Нурмагомедов, Зелим Имадаев, Гаджимурад Антигулов, Рамазан Эмеев, Шамиль Гамзатов, Магомед Анкалаев, Рустам Хабилов.

Предыдущий бой Магомедшарипова состоялся 3 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе. Тогда россиянин победил американца Джереми Стивенса единогласным решением судей. На сегодняшний день в активе 28-летнего уроженца Хасавюрта в UFC 17 побед (из них девять — нокаутом) и одно поражение. Он входит в топ-15 рейтинга этой организации в полулегком весе.

Весной прошлого года Хабиб Нурмагомедов заявил на встрече с поклонниками, что у Магомедшарипова есть все шансы стать чемпионом UFC. «У Магомедшарипова очень большие шансы в UFC, у него все хорошо, как в стойке, так и в партере. Дагестанская школа единоборств сразу прослеживается, и это отмечают многие эксперты. Я думаю, что у него и еще у Ислама Махачева самые большие шансы среди всех бойцов стать чемпионами UFC», — сказал Нурмагомедов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка