Музей-заповедник «Татарское городище» 26 августа принял 20 тысяч любителей национальной кухни. Два десятка поваров готовили среди реликтового леса на окраине Ставрополя. Гости фестиваля не только попробовали блюда разных народов под казачьи песни, но и сами могли сделать муку на древних зернотерках.
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
1 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
2 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
3 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
4 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
5 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
6 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
7 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
8 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
9 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
10 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
11 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
12 / 13
Фото: Татьяна Барыбина/ТАСС
13 / 13