{{$root.pageTitleShort}}

Бегом по курортам

На Кавказе продолжается серия любительских забегов по самым красивым городам Кавказских Минеральных Вод. В нашем фоторепортаже — старт в Ессентуках
162

Около 700 человек приняли участие в любительском забеге «Ессентуки 17», который стартовал на Театральной площади одноименного курорта и был посвящен знаменитой минеральной воде. Бежали дети и взрослые, спортсмены-инвалиды и даже ветераны Великой Отечественной — все они могли выбрать себе подходящую дистанцию: два, четыре или 17 километров.

Спортивный праздник проводился в рамках серии курортных забегов Kavkaz.run. Серия началась 1 мая с Пятигорского полумарафона, затем, 11 июня, спортсмены могли попробовать свои силы в «Железноводской десятке», а 12 июня — в полумарафоне вокруг горы Бештау «Железный трейл». Завершится серия 7 октября марафоном (42 километров) в Кисловодске.

Kavkaz.run проводится второй год. В 2017 году в нем приняли участие бегуны из 120 городов России.

{{current+1}} / {{count}}

Рубрики

О ПРОЕКТЕ

«Первые лица Кавказа» — специальный проект портала «Это Кавказ» и информационного агентства ТАСС. В интервью с видными представителями региона — руководителями органов власти, главами крупнейших корпораций и компаний, лидерами общественного мнения, со всеми, кто действительно первый в своем деле, — мы говорим о главном: о жизни, о ценностях, о мыслях, о чувствах — обо всем, что не попадает в официальные отчеты, о самом личном и сокровенном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
В других СМИ
Еженедельная
рассылка