Из юристов в сыровары. Как Нурби Дармилов вернулся из Москвы в родной аул и стал блогером
За сельской жизнью Дармилова в интернете следят больше 50 тысяч человек. Поговорили с фермером о сулугуни, бизнесе и малой родине
«Просят жалобную книгу, но не для жалоб». Как дагестанка делает сыр и сметану, за которыми в Махачкале стоят очереди
Как родить пятерых детей, варить творог в 4 утра, открыть сеть магазинов фермерской продукции и оставаться при этом молодой и красивой — знает Узлипат Расулова, бизнесвумен из Дагестана
«Голуби — это целый мир». Как пенсионер из Дербента начал водить необычные экскурсии по городу
У жителя южной столицы Дагестана Юкселя Алекперова два хобби — история и голуби. И, как оказалось, их можно объединить
Все началось с двух «печенек»: как домашний кондитер завоевала кофейни Нальчика
Кондитер Лаура Куантова шутит, что является внештатным сотрудником 80% кофеен в столице Кабардино-Балкарии. И даже конкуренты в конце концов становятся ее партнерами
Маркетплейс по-кавказски: как работает приложение для кафе и магазинов на Кавминводах
На Ставрополье для местного бизнеса появилась своя цифровая площадка
«Самое легкое — это открыться». Как появилось первое кафе без еды в Дагестане
8 лет назад три друга-кофемана из Махачкалы решились на рискованный стартап и открыли в городе заведение And Coffee. Сейчас к ним поступают запросы на франшизы со всей России и даже из соседних стран
Бизнес без сахара: как бухгалтер и парикмахер наладили производство полезных сладостей в Ставрополе
История компании двух подруг, которая началась с одной сушилки для фруктов
«Филиал Прованса в Чечне»: как горная лаванда изменила жизнь одной семьи
Все твердили ей, что капризное растение в горах Кавказа не приживется. Но многодетная мама пошла на риск, чтобы вылечить тяжелобольного сына
Показать еще