Мое дело Все началось с двух «печенек»: как домашний кондитер завоевала кофейни Нальчика Кондитер Лаура Куантова шутит, что является внештатным сотрудником 80% кофеен в столице Кабардино-Балкарии. И даже конкуренты в конце концов становятся ее партнерами
Мое дело Маркетплейс по-кавказски: как работает приложение для кафе и магазинов на Кавминводах На Ставрополье для местного бизнеса появилась своя цифровая площадка
Мое дело «Самое легкое — это открыться». Как появилось первое кафе без еды в Дагестане 8 лет назад три друга-кофемана из Махачкалы решились на рискованный стартап и открыли в городе заведение And Coffee. Сейчас к ним поступают запросы на франшизы со всей России и даже из соседних стран
Мое дело Бизнес без сахара: как бухгалтер и парикмахер наладили производство полезных сладостей в Ставрополе История компании двух подруг, которая началась с одной сушилки для фруктов
Мое дело «Филиал Прованса в Чечне»: как горная лаванда изменила жизнь одной семьи Все твердили ей, что капризное растение в горах Кавказа не приживется. Но многодетная мама пошла на риск, чтобы вылечить тяжелобольного сына
Мое дело Сапсёрфинг на Каспии: как сделать бизнес на рассветах Владелец сап-станции в Избербаше — о том, зачем туристы едут в Дагестан и почему не все местные этому рады
Мое дело Гостеприимство на рабочем месте, или Как влюбить в Дагестан Как догнать Турцию и чего на самом деле хотят туристы — рассказывает отельер из Махачкалы
Мое дело Как заработать на красоте Букетный период в жизни Амины Накаевой из Грозного длится уже седьмой год. Ведь она основала первое в Чечне агентство по свадебному декору