Еда без ничего. Как живет единственная на Северном Кавказе сертифицированная пекарня без глютена
Как диагноз ребенка подтолкнул инженера из Ставрополя открыть пекарню для тех, кому даже крошка обычного хлеба может быть опасна для жизни
Тропики на шести сотках
Киви, миндаль, фисташки, авокадо, финики и ягоды годжи из собственного сада во Владикавказе — не утопия, а реальность для агронома Валерия Кабанова
«Медовые» цели пчеловода из Чечни
Основатель сети «медовых» магазинов Магомед Камаев знал, что хочет заниматься пчеловодством с самого детства. Найти призвание помог дедушка, который часто брал с собой внука на пасеку
Сшить себе путь к успеху
История маленького ателье, которое мать пятерых детей из Чечни Ася Эрзанукаева превратила в одно из лучших предприятий Кавказа
Из окопов — в свое дело. Истории участников СВО, вернувшихся к мирной жизни
Помощь государства, поддержка близких и упорный труд — как строится новая жизнь тех, кто прошел через СВО
Европейские сыры из Махачкалы. Как работает научная сыроварня
В Дагестане делают сыры по итальянским и французским технологиям, учат фермеров и улучшают молоко с помощью науки. Как удается все это совмещать, спросили руководительницу проекта
От салона красоты до IT. Как в Дагестане поддерживают семьи участников СВО
Вдовам, отцам и матерям бойцов удалось открыть бизнес благодаря соцконтрактам. Рассказываем, как это работает
Заговори по-кабардински
Языковые курсы для детей, вышивание, столярное дело и музыка. Немного о жизни центра популяризации и развития кабардино-черкесского языка и культуры — победителя конкурса «Мой бизнес на Кавказе»
Показать еще