{{$root.pageTitleShort}}

Рособрнадзор приостановил действие лицензии Института экономики и управления в Пятигорске

22 сентября 2017, 14:34

Рособрнадзор приостановил действие лицензии на осуществление образовательной деятельности Института экономики и управления, расположенного в Пятигорске.

Санкции в отношении этого частного вуза были применены по результатам проведенных проверок, сообщается на сайте ведомства.

Лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ.

«При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения)», — поясняется в сообщении Рособрнадзора.

Пятигорский Институт экономики и управления был основан в 1996 году доктором экономических наук Виктором Вазаговым. Согласно информации на сайте вуза, в 2016—2017 учебном году образовательная деятельность института была приостановлена, обучающиеся отсутствуют.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка