{{$root.pageTitleShort}}

Модернизацию «Домбая» закончат к следующему горнолыжному сезону

11 декабря 2017, 11:11

На курорте «Домбай» в Карачаево-Черкесии к ноябрю-декабрю 2018 года завершат строительство новых канатной дороги и гостиницы.

«Реконструкция „Домбая“ закончится к началу горнолыжного сезона в ноябре-декабре 2018 года», — сообщил ТАСС на конференции «Инвестируй в Кавказ!» глава Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) Рашид Темрезов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Домбай: горнолыжная легенда России
Чем может привлечь современных туристов воспетый советскими бардами Домбай? Отели с историей и новые трассы, традиционная кухня и экстремальный хели-ски

Ранее также сообщалось, что продолжительность горнолыжного сезона на курорте Домбай в Карачаево-Черкесии увеличится на три месяца после установки системы искусственного оснежения и организации водоснабжения склона горы Мусса-Ачитара. Соответствующие работы планируется начать в 2018 году.

Вторая бизнес-конференция «Инвестируй в Кавказ!» организована на территории горнолыжного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии Министерством РФ по делам Северного Кавказа совместно с информационным агентством ТАСС. Первая бизнес-конференция состоялась год назад в Пятигорске, по ее итогам отобрали 15 инвестиционных проектов, которые получили финансовую поддержку в рамках госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка