{{$root.pageTitleShort}}

Тактаров собирается посетить Дагестан по приглашению Нурмагомедова

10 октября 2018, 16:48

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров намерен посетить Дагестан по приглашению российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

«Я уже смотрел билеты. Как закрою фестиваль, поеду в Дагестан посмотреть горы, село, где он вырос. Чечня рядом, в Чечне был, в Дагестане не был. У меня много друзей в Дагестане», — сообщил Тактаров на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Тактаров также предположил, что приглашение было сделано по инициативе отца Хабиба, Абдулманапа Нурмагомедова, которого он охарактеризовал как очень мудрого человека, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Быть как Хабиб
В родном селе звезды UFC сорок хозяйств, 220 жителей, нет ни магазина, ни медпункта, и даже телефон плохо ловит. Но зато у местных мальчишек есть свой собственный кумир и четкий план на жизнь

Ранее сегодня Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram пост, в котором пригласил Олега Тартарова в гости в Дагестан. Он выразил желание познакомить Тактарова со своим отцом, а также отметил, что в Дагестане есть на что посмотреть и есть что попробовать, например, горный сыр, сушеное мясо и разные виды хинкалов.

В воскресенье, 7 октября, Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Ранее он стал первым россиянином, завоевавшим этот титул.

Тактаров является президентом Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts, который проходит в Ростове-на-Дону с 10 по 14 октября.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка