{{$root.pageTitleShort}}

В Ингушетии займутся развитием сел, граничащих с Чечней

26 октября 2018, 10:09

В Ингушетии разработают проект развития сел, находящихся на границе с Чечней. Особое внимание будет уделено проблеме ветхого жилья.

«Дал поручение, чтобы в установленный срок предоставили сведения по ветхим жилым объектам по всей республике. Отдельное внимание при этом необходимо оказать приграничным селам. Дал поручение подготовить проект развития инфраструктуры сельских поселений Сунженского района: Берд-Юрт, Аршты, Даттых, Чемульга и Алкун, Восточный Поселок; и Малгобекского района: Аки-Юрт, Новый Поселок», — сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на своей странице «ВКонтакте» по итогам заседания президиума правительства республики в Магасе.

Ранее Евкуров встретился с вице-премьером Виталием Мутко и обсудил возможность оказания помощи и поддержки в развитии территорий, граничащих с Чечней, с учетом вступившего в силу закона об административной границе между регионами. Евкуров также обратился к вице-премьеру с предложением о создании отдельной программы расселения частного ветхого жилья.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка