{{$root.pageTitleShort}}

Во Владикавказе открылся ресторан Black Star Burger

3 июня 2019, 20:13

Владикавказ пополнил список российских городов, в которых открылись бургерные сети Black Star Burger, чьим совладельцем является певец и продюсер Тимати.

«Сезон соччных и мощщных бургеров во Владикавказе объявляется открытым! <> Доступна вся линейка меню, начиная от мощщных бургеров, картошки с топингом, острых крылышек, сырных шариков… заканчивая фирменными салатами, мороженым и другими сладкими десертами!» — сообщается на сайте компании Black Star Burger.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Самый сочный, самый мощный»: готовим Блэк Стар Бургер по-чеченски

Бургерная расположена по адресу: улица Кирова. По словам организаторов, пока заведение работает в тестовом режиме, а официальное открытие состоится позже, когда будет полностью налажена работа.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в Москве на Новом Арбате осенью 2016 года. Отличительной чертой заведения является то, что к бургерам посетителям выдают черные перчатки, чтобы не испачкаться. На сегодняшний день заведения этой сети работают в двух десятках городов России, а также за рубежом. На Северном Кавказе первая площадка заработала в Грозном осенью 2017-го.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка