{{$root.pageTitleShort}}

Евкуров решил уйти из соцсетей

28 июня 2019, 09:15

Покинувший пост главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров перестанет вести социальные сети с 28 июня. Ранее политик входил в число наиболее активных в соцсетях руководителей регионов.

«С завтрашнего дня я перестаю вести свои страницы в социальных сетях. Общение с вами на страницах в соцсетях для меня стало новым опытом коммуникации. И он удался. От вас я получал достоверную обратную связь, проверял и контролировал исполнение собственных поручений, решений правительства Республики Ингушетии», — написал Евкуров накануне в своем Instagram-аккаунте.

Политик также добавил, что, используя соцсети, он старался максимально открыто рассказывать как о своей ежедневной работе, так и о достижениях региона.

У Евкурова 196 тысяч подписчиков в Instagram и 13 тысяч — в «ВКонтакте», за соцсетями закреплен сотрудник пресс-службы.

В 2016 году Евкуров поручил зарегистрировать его страницы в соцсетях как СМИ, поскольку интернет-страницы, которые за сутки посещают более 3 тысяч пользователей, законодательство приравнивает к средствам массовой информации, отмечает ТАСС.

26 июня президент РФ Владимир Путин принял отставку 55-летнего Евкурова, возглавлявшего регион с 2008 года, и назначил врио главы Ингушетии 60-летнего Махмуд-Али Калиматова, возглавлявшего ранее управление Росприроднадзора по Самарской области, а также в течение некоторого времени занимавшего пост прокурора Ингушетии.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка