{{$root.pageTitleShort}}

Глава Дагестана назначил победителей кадрового конкурса на высокие посты

26 июля 2019, 09:00

Глава Дагестана Владимир Васильев назначил двоих победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан» на посты министра сельского хозяйства и продовольствия и главы комитета по лесному хозяйству республики.

«Назначить Абдулмуслимова Абдулмуслима Мухидиновича заместителем председателя правительства Республики Дагестан, освободив с занимаемой должности», — говорится в указе, размещенном на сайте главы республики.

Другим указом на пост министра сельского хозяйства и продовольствия региона, который ранее занимал Абдулмуслимов, назначен Абзагир Гусейнов, а временно исполняющим обязанности председателя комитета по лесному хозяйству Дагестана стал Вагаб Абдулхамидов. Оба этих управленца вошли в число победителей второй волны кадрового конкурса «Мой Дагестан», проходившего в 2018 году.

Второй кадровый конкурс «Мой Дагестан», призванный пополнить кадровый резерв республики и привлечь новые кадры на руководящие посты, проходил летом 2018 года. На конкурс поступило свыше 11 тысяч заявок, регистрацию прошли 6150 человек из 85 регионов России. Победителями стали 54 человека из шести российских регионов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка