{{$root.pageTitleShort}}

Зубайре Тухугову нашли соперника для боя на турнире UFC в Абу-Даби

15 августа 2019, 14:27

Российский боец смешанных единоборств (ММА) из Чечни Зубайра Тухугов выступит на сентябрьском турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби. Его соперником станет британец Лерон Мерфи.

«Лерон проведет бой с Тухуговым в Абу-Даби», — сообщили ТАСС в команде Мерфи.

О том, что Тухугов выступит на турнире в Абу-Даби, стало известно в начале июня, однако все это время не удавалось подобрать ему соперника.

Российский боец не участвовал в поединках более трех лет: сначала он был дисквалифицирован из-за нарушения антидопинговых правил, а после — из-за драки после октябрьского боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Позже, в связи с тем, что годовой срок дисквалификации был сокращен, боец получил возможность выступить на сентябрьском турнире.

В активе 28-летнего россиянина 18 побед и четыре поражения в ММА. На счету его ровесника-британца пять боев в ММА, все победные. Предстоящий бой станет дебютом Мерфи в UFC.

Турнир UFC в Абу-Даби пройдет 7 сентября. Главным боем вечера станет поединок между Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье, все билеты на поединок были проданы еще в июне.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка