{{$root.pageTitleShort}}

Боец ММА Тухугов заявил о желании провести поединок с Макгрегором

6 сентября 2019, 13:45

Российский боец смешанных единоборств (ММА) из Чечни Зубайра Тухугов хочет видеть своим соперником в октагоне ирландца Конора Макгрегора, а Артема Лобова считает бойцом ниже среднего.

«Да, я хочу этот бой, я готов. Но мне нужно провести еще два-три поединка», — заявил Тухугов журналистам.

По мнению Тухугова, поединок с другим бойцом, Артемом Лобовым, «мог бы быть интересным», но он боец ниже среднего [уровня]", передает ТАСС.

Сейчас россиянин готовится к поединку с англичанином Лероном Мёрфи. Бой пройдет на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби 7 сентября. Главным боем этого вечера станет поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье.

О том, что Тухугов выступит на турнире в Абу-Даби, стало известно в начале июня, однако соперника ему подобрали только в середине августа. Российский боец не участвовал в поединках более трех лет: сначала он был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил, а после — за драку после октябрьского боя Нурмагомедова и Макгрегора. Из-за драки был отменен и его бой с Артемом Лобовым. Позже, в связи с тем, что годовой срок дисквалификации был сокращен, Тухугов получил возможность выступить на сентябрьском турнире.

Зубайре Тухугову 28 лет, в его активе 18 побед и четыре поражения в ММА.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка