{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов назвал условие боя-реванша с Макгрегором

8 ноября 2019, 19:38

Российский боец ММА из Дагестана, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности провести бой-реванш с ирландцем Конором Макгрегором, если тот одержит 10 побед в поединках с другими соперниками.

«Чтобы подраться за титул, я провел девять боев. Если он выиграет десять боев, я готов [провести реванш]», — заявил Нурмагомедов на пресс-конференции. Его слова приводит ТАСС.

Комментируя недавний выпад Макгрегора, назвавшего своего соперника трусом, Нурмагомедов ответил: «Не вижу смысла реагировать или отвечать. Мы все показали в клетке».

Бой Нурмагомедов — Макгрегор, завершившийся победой россиянина, состоялся 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. После поединка завязалась драка с участием членов команд бойцов. В январе Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландского бойца на шесть, а российского — на девять месяцев, а также оштрафовала обоих спортсменов.

На счету 31-летнего Нурмагомедова 28 побед в ММА и ни одного поражения. Его ровесник Макгрегор провел в смешанных единоборствах 25 поединков, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка