{{$root.pageTitleShort}}

Кавказские путешествия: осетинский саунд

«У каждого места есть свое звучание», — считает московский музыкант Александр Зилков. Как звучат Владикавказ и горная Осетия — словами описать трудно, но можно попробовать сыграть на дала-фандыре
235

Музыкант, импровизатор, преподаватель, автор YouTube-проекта «Нескучный саунд» Александр Зилков не считает себя фанатом путешествий. Отправляясь на Кавказ, он боялся не почувствовать того, что должен чувствовать в горах «нормальный человек». Но горы не оставили ему шанса. Александр не только расстался со стереотипами о Кавказе, которые жили в нем прежде, но и понял, что здесь можно научиться чему-то новому — раскрепощенности, умению дать себе волю, когда поешь или танцуешь, свободе, которой здесь дышат горы и сама жизнь.

Рубрики

О ПРОЕКТЕ

«Первые лица Кавказа» — специальный проект портала «Это Кавказ» и информационного агентства ТАСС. В интервью с видными представителями региона — руководителями органов власти, главами крупнейших корпораций и компаний, лидерами общественного мнения, со всеми, кто действительно первый в своем деле, — мы говорим о главном: о жизни, о ценностях, о мыслях, о чувствах — обо всем, что не попадает в официальные отчеты, о самом личном и сокровенном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
В других СМИ
Еженедельная
рассылка