{{$root.pageTitleShort}}

Аэропорт Грозного усовершенствуют к прилету сборной Египта по футболу

12 февраля 2018, 17:40

В грозненском аэропорту к чемпионату мира по футболу — 2018 установят дополнительные пункты паспортного контроля и багажную ленту, а также оборудуют накопитель, где игроки сборной Египта смогут комфортно дожидаться машин, которые отвезут их в отель.

«Для приема команды сборной Египта и ее болельщиков в аэропорту есть все условия, а то, чего не хватает, делается. Так, например, планируется поставить багажную ленту, установить дополнительно две кабины паспортного контроля, сделать накопитель и обеспечить команду двумя машинами VIP-обслуживания для перевозки футболистов. Есть информация, что они планируют прилетать прямыми рейсами, наш аэропорт международный, и нет смысла лететь транзитом через Москву», — сообщил ТАСС генеральный директор Султан Гамбулатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЧМ-2018: как Кавказ готовится принять звезд мирового футбола

Кроме того, в ближайшее время Грозный посетит делегация Росавиации для проверки готовности воздушных ворот региона к чемпионату мира по футболу.

Сборная Египта по футболу на время чемпионата мира 2018 года выбрала Грозный как тренировочную базу. Футболисты будут жить в новом пятизвездочном отеле TheLocal, строительство которого почти завершено.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка