{{$root.pageTitleShort}}

Сборную Египта разместят в новом пятизвездочном отеле в Грозном

9 февраля 2018, 16:00

Пятизвездочная гостиница TheLocal в Грозном, в которой будет жить сборная Египта по футболу во время тренировочных сборов чемпионата мира по футболу, откроется 31 марта.

«Грозный на самом высоком уровне готов принять сборную Египта. Инвестор в срочном порядке завершает строительство гостиницы TheLocal, которую команда выбрала для размещения. Она находится рядом с тренировочной базой „Ахмат-Арена“ и будет введена в эксплуатацию 31 марта», — сообщил ТАСС заместитель министра физкультуры и спорта Чеченской Республики Муслим Даудов.

Гостиничный комплекс на 120 номеров с рестораном, бассейном, фитнес-центром, теннисным кортом, конференц-залами и торговым центром строят в Грозном инвесторы из Объединенных Арабских Эмиратов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЧМ-2018: как Кавказ готовится принять звезд мирового футбола

По словам замминистра, стадион «Ахмат-Арена», согласно достигнутым договоренностям, передадут ФИФА 31 мая на безвозмездной основе на время чемпионата мира по футболу.

«Наша тренировочная база — лучшая в стране. Там есть все условия для команды, начиная от оснащенных раздевалок и заканчивая полем с ультрасовременным покрытием. Более того, у нее хорошее расположение, команде понадобится 7−8 минут в сопровождении ГАИ, чтобы доехать до стадиона и гостиницы», — рассказал Даудов.

Сборная Египта по футболу во время чемпионата мира 2018 года будет базироваться в Грозном. Египтяне сыграют на турнире впервые за 28 лет. Их соперниками по группе A стали команды России, Уругвая и Саудовской Аравии. Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка