{{$root.pageTitleShort}}

На ставропольских курортах могут внедрить систему all inclusive

12 февраля 2019, 10:27

Власти и представители бизнеса на Ставрополье проработают возможность внедрения системы «все включено» (all inclusive) на курортах региона.

«Мы работаем над тем, чтобы внедрить концепцию all inclusive, это очень интересно, дает новые возможности и для туристов, и для предприятий. Это все понимают и с той, и с другой стороны рынка, есть полное взаимодействие, здесь вопрос времени и отработки процесса у каждого предприятия на местах», — сообщил журналистам министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев. Его слова передает ТАСС.

По его словам, внедрение системы all inclusive сделает отдых на курортах Кавказских Минеральных Вод доступнее. «Кавминводы — это не только элитарный отдых. Конечно, здоровье может быть достаточно дорогим, но когда мы говорим о массовом оздоровлении, реабилитации, задачах по увеличению продолжительности жизни, то здесь нужны новые подходы и решения, улучшающие доступность услуг», — пояснил министр.

Санаторно-курортный комплекс Кавминвод включает более 130 санаторно-курортных учреждений, в том числе четыре клиники Пятигорского государственного института курортологии, четыре курортно-лечебные поликлиники, четыре бальнеофизиотерапевтических отделения, водолечебницы, несколько крупных туристических и гостиничных объединений. В 2018 году курортный регион посетили более 1,1 миллиона туристов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка